Attractions 周邊景點

>Location
  • 七星潭風景區

    七星潭風景區

    七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,乍聽之下似乎是一個星星狀的湖泊地形,但初到七星潭,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,海灣的末端依著高聳的中央山脈,那幅山海邂逅的畫面讓多少人為此陶醉。

  • 七星柴魚博物館

    七星柴魚博物館

    博物館內置魚類加工製作區、柴魚歷程展示區與DIY體驗區,重現柴魚工廠原貌、七星潭海域生態與柴魚製作工程等,以原來的燻培室加以設計改裝,並以文化探索為主題的定義,針對柴魚製程、定置漁業、海洋生態等三類做概略性的展示解說。除此之外還有許多柴魚特產與餐飲美食提供,是可以與柴魚第一類接觸的好所在。

  • 七星潭自行車道

    七星潭自行車道

    蜿蜒的七星潭自行車道沿著海濱線,走著一般車輛難以抵達的路線迂迴前進。映襯著大海與天空的藍色氛圍,這裡的路線難度不高,但卻擁有最美麗的景致,雖然有些高低起伏,但,卻是向自己挑戰的好機會,沿途也有不少可停泊的休憩處,都可以讓人放鬆後再上路。